基本因素:估计中国可能会购买更多美国产品,包括大豆和液化天然气(LNG),料将有利中国的能源运输及装备生产商。中集安瑞科生产各类型运输、储存及加工装备,主要用于能源、化工及液态食品三个行业。能源分部于2018 上半年约占公司收入一半,产品包括 LNG 拖车、储罐、集装箱及运输船、天然气加气站系统等。另外,中国的政策亦有利行业发展,例如去年4 月发改委发布加快储气设施建设的意见,要求供气企业应当建立天然气储备,而这与国家能源安全有关。未来亦有可能推出补贴天然气储备设施建设。看好未来数年天然气储罐、罐箱以及LNG 运输船的增长潜力。公司持有净现金,财务稳健。市场预期公司去年及今年每股盈利分别增长37%及31%,预测今年市盈率 15 倍。好友圈炸金花俱乐部号 小锐说 | 这次,澳大利亚突然低调了!

今天企业面对的挑战主要来自能否抓住经济和社会的转型,中国很多传统的企业现在就面临着新一轮挑战:能不能在转型中继续找到活力和发展。新经济企业,要看能不能和社会需求的发展能够结合起来。欢乐斗地主里的台词“用户在哪,希望和方向就在哪。”他说,“折叠屏软件生态的成熟只是时间问题。”