热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 证券时报网 赖少华凤凰平台奖金返点综合考虑2019年工业增加值、PPI以及企业利润率的走势,我们预计2019年的工业企业盈利增速可能出现一定程度的下行。从节奏上来讲,PPI回落压力较大的时间段可能在二季度和三季度,相应的企业盈利回落的压力也可能较大。从行业来讲 ,2019年的盈利回落压力可能更多地集中在中上游行业;中下游行业的回落压力可能会相对小一些。

随着去年下半年资管新规、理财新规的相继落地,银行理财产品发行在类型、兑付以及认购规模上均发生了明显变化。而《证券日报》记者发现,进入2019年以来,上市公司认购银行理财产品热情也较去年同期出现了不同程度的下滑。自媒體四大亂象調查:炒作魯迅貪財實為賣理財課_万购彩app下载安装2016-2017年,海航系曾经在短短5个月内斥资272亿港元在香港拿下四宗地块,但是2018年2月开始,海航系开始出售这四块地。今年2月1日,海航将最后一块地以63.59亿港元的价格卖给了会德丰,至此海航当初“大手笔”买下来的四块地全部卖出,总共作价262.3亿港元,比买入的时候少了近10亿港元。